ARKIFMNEWS

KPU KSB Gelar Rakor Bersama Gugas Covid-19

Foto: Komisioner KPU KSB rakor bersama Gugas Covid-19 KSB. (Ist)

Sumbawa Barat. Radio Arki – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sumbawa Barat menggelar rapat koordinasi (Rakor) bersama Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Sumbawa Barat, di Rumah Kebun KTC, Selasa (7/7).

Rakor terkait pelaksanaan tahapan lanjutan Pilkada serentak 2020 tersebut, dihadiri oleh Disdukcapil, Bawaslu, Kabag OPS Polres Sumbawa Barat, Dinas Kesehatan dan tentunya Gugus Tugas Sumbawa Barat.

Dalam sambutannya, Ketua KPU KSB, Denny Saputra, S.Pd mengatakan, Rakor digelar sebagai bagian dari persiapan klarifikasi daftar pemilih di Sumbawa Barat.

“Rakor juga digelar untuk persiapan pemutakhiran pemilih dengan penerapan standar operasional protokol kesehatan Covid-19,” kata Denny.

Denny berharap, melalui rakor dan kerjasama dengan berbagai stakeholder, maka proses pemutakhiran data pemilih dapat berlangsung dengan aman dan lancar. (Enk. Radio Arki)

Related posts

Pemprov Apresiasi Kinerja Pemda KSB dalam Pembangunan

ArkiFM Friendly Radio

Simulasi Tracing dan Isolasi Terpadu Digelar

ArkiFM Friendly Radio

Ini Jenis Pelanggaran Terbanyak Di Operasi Simpatik Maret 2017

ArkiFM Friendly Radio

You cannot copy content of this page